Vorspeisen
   
 
  Handkäse mit Musik
6,50
 
  Garnelen in Knoblauchsauce "Pil Pil"
8,90
 
  Fischsuppe "Yachtcafe" mit Knoblauchbaguette
13,90
 
   
 
       
 


Salatvariationen
   
 
  Salat mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
11,90
 
  Salat mit gegrilltem Fischfilet
11,90
 
  Salat mit Ziegenkäse im Parmaschinkenmantel
11,90
 
  Salat mit Mozzarella , hausgemachten Pesto auf Strauchtomaten
11,90
 
  Beilagensalat
3,90
 


Flammkuchen
  Flammkuchen Original Elsässer mit Speck und Zwiebeln
10,50
 
  Flammkuchen mit Parmaschinken, Kirschtomaten und Rucola
11,90
 
   
 
  Vegetarisch :
 
  Flammkuchen mit Peperoni und Schafskäse (mild)
10,50
 
  Flammkuchen mit Tomaten-Mozzarella –Basilikum
10,50
 
   
 
 

Pasta
   
 
  Spaghetti aglio e olio mit Gambas und Rucola ( scharf )
14,90
 
  Spaghetti Arrabbiata mit frischem Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch ( scharf )
12,90
 
  Pennette mit Rinderstreifen, frischem Gemüse in einer leicht pikanten Tomatensauce
14,90
 
  Hausgemachte Pasta :    
 

Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen an Butter-Salbeisauce auf Parmaschinken

17,90
 
   
 
   
 

Hauptgerichte
   
 
  Schnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
13,90
 
  Zwiebelschnitzel mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
14,90
 
  Schnitzel mit Champignonrahmsauce, Bratkartoffeln und Beilagensalat
15,90
 
  Pfefferschnitzel mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
15,90
 
  Bauernschnitzel mit gebratenem Speck, Spiegelei, Bratkartoffeln und Beilagensalat
15,90