Vorspeisen
   
 
  Handkäse mit Musik
5,90
 
  Fischsuppe "Yachtcafe" mit Knoblauchbaguette
11,90
 
  Fischcarpaccio mit gebratenem Zucchini und rosa Beeren
10,90
 
  Garnelen in Knoblauchsauce "Pil Pil"
8,90
 
  Rindercarpaccio mit Parmesan und Rucola
11,90
 
       
 


Salatvariationen
   
 
  Salat mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
10,90
 
  Salat mit gegrilltem Fischfilet
10,90
 
  Salat mit Ziegenkäse im Parmaschinkenmantel
10,90
 
  Salat mit Mozzarella und hausgemachten Rucolapesto auf Stauchtomaten
10,90
 
  Salat mit Gambas
13,90
 
  Salat mit gegrilltem Zanderfilet
14,90
 
  Salat mit Rinderstreifen
14,90
 
  Beilagensalat
3,00
 


Flammkuchen
       
  Flammkuchen Original Elsässer mit Speck und Zwiebeln
8,90
 
  Flammkuchen mit Parmaschinken, Kirschtomaten und Rucola
10,90
 
  Flammkuchen mit Gambas, Kirschtomaten und Rucola
11,90
 
  Vegetarisch :
 
  Flammkuchen mit Peperoni und Schafskäse (mild)
8,90
 
  Flammkuchen mit frischem Gemüse und Knoblauch (pikant)
9,90
 
  Flammkuchen mit Tomaten-Mozzarella –Basilikum
8,90
 
 

Pasta
   
 
  Spaghetti aglio olio mit Gambas und Rucola ( scharf )
13,90
 
  Spaghetti Arrabiata mit frischem Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch ( scharf )
9,90
 
  Pennette mit Rinderstreifen, frischem Gemüse in einer leicht pikanten Tomatensauce
13,90
 
  Hausgemachte Pasta :    
 

Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen an Butter-Salbeisauce auf Parmaschinken

16,90
 
  Triangoli gefüllt mit Lachs-Rucola, auf frisch gebackene Calamari an einer Safran-Dillsauce
17,90
 
  gegrillte Riesenscampi auf schwarze Tortelloni gefüllt mit Lachs an einer Hummerpastiscreme
19,90
 

Hauptgerichte
   
 
  Schnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
12,90
 
  Zwiebelschnitzel mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
13,90
 
  Schnitzel mit Champignonrahmsauce, Bratkartoffeln und Beilagensalat
14,90
 
  Pfefferschnitzel mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
14,90
 
  Bauernschnitzel mit gebratenem Speck, Spiegelei, Bratkartoffeln und Beilagensalat
14,90
 
  Cordon Bleua mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
15,90
 
  Scaloppina Mozzarella mit Bandnudeln und Beilagensalat
14,90
 
  Lamm vom Grill    
  Gegrillte Lammkoteletts an einer Basilikumsauce mit frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
18,90
 
       
  Rind vom Grill
 
  Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln, frischem Gemüse
18,90
 
  Argentinisches Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Rosmarinkartoffeln, frischem Gemüse
19,90
 
  Argentinisches Rumpsteak mit Pfeffersauce und Rosmarinkartoffeln, frischem Gemüse
20,90
 
  Argentinisches Rumpsteak „Pizzaiola“ mit Rosmarinkartoffeln und frischem Gemüse
19,90
 
       
  Surf & Turf    
  Argentinisches Rumpsteak-Scampi an Hummercremesauce mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
21,90
 
   
 
  Fisch    
  Zanderfilet an Dillsauce mit Salzkartoffeln und frischem Gemüse
16,90
 
  Fischplatte ( Lachs, Calamari , Zander , Scampi ) mit frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
26,90
 
 

 

Lust auf frischen Fisch???

Es erwarten Sie täglich wechselnde Speisen mit frischem Fisch und saisonalen Gerichten.