Weihnachtsmenü "4 Gänge
 

Menü 1

Vitello Tonnato
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbis öl
Lammrücken in einer Mandelkruste auf einem Beet aus
Rotweinjus mit Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln
Spekulatius-Parfait auf Himbeerspigel
1x Flasche Rotwein aus Chile ( Carmenére)

39,90€
 
 

Menü 2

Gänse consumme
Rindercarpaccio mit Rucola und geriebene Parmesan
Gänsekeule  mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
Schoko-Zimt-Mousse mit Birte
1x Flasche Rotwein aus Chile ( Carmenére )
35,90€
 
 

Menü 3

Vegetarisches Menü

Maronencremesuppe
Gebratene Steinpilze auf Feldsalat mit Pinien und Kürbiskernen, verfeinert mit Granatapfeldressing
Gefüllte Aubergine mit frischem Gemüse und Basmatireis
Panna Cotta auf Royal soße
1x Flasche Chardonnay aus Chile

35,90€
 
 

Menü 4

Hummercremesuppe mit
gebratenen Jakobsmuscheln
Lachscarpaccio garniert mit Kaviar
Duetto di pesce ( Zanderfilet / Seeteufelfilet )auf einem
Safransaucespiegel mit Babykartoffeln und Beilagensalat
hausgemachtes Tiramisu
1x Flasche Chardonnay aus Chile

49,90€